您的瀏覽器不支援 JavaScript 功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器 JavaScript 狀態。

音樂
SWINGIN’ JOLLY ST. NICK&JINGLE BELL ROCK

share分享

作品名稱

SWINGIN’ JOLLY ST. NICK&JINGLE BELL ROCK

拍攝日期

2022-12-15

拍攝地點

仁和國小

活動名稱

讓我們樂在一起

簡介

配合聖誕節期,帶來有節奏感的樂曲與耳熟能詳的聖誕歌曲,
請團員化妝成聖誕老公公,給台下觀眾帶來驚喜與祝福!

獲得獎項
高潮迭起

高潮迭起

1 次獲獎

RELATED相關影片

管弦樂合奏:自由探戈/作曲:皮亞佐拉/編曲:吳慈菁封面

5 min

音樂

管弦樂合奏:自由探戈/作曲:皮亞佐拉/編曲:吳慈菁播放

管弦樂合奏:自由探戈/作曲:皮亞佐拉/編曲:吳慈菁

此曲的阿根廷作曲家皮亞佐拉,創造性地融合傳統古典音樂與爵士樂的作曲風格,將探戈音樂從通俗流行的舞蹈伴奏音樂提升成可以單獨………

南投縣草屯國民中學

地球的孩子/詞曲:吳嘉祥封面

4 min

音樂

地球的孩子/詞曲:吳嘉祥播放

地球的孩子/詞曲:吳嘉祥

我們都有一個願望,沒有煩惱快樂成長,不管你站在什麼地方,抬起頭都是一樣的太陽,我們都是地球的孩子。………

南投縣草屯國民中學

噶瑪蘭/蘇文慶封面

8 min

音樂

噶瑪蘭/蘇文慶播放

噶瑪蘭/蘇文慶

本曲創作背景為宜蘭地區的神話故事。以序曲體裁多段式濃縮劇情,宛如歌劇前奏曲。第一段的序奏,暗示無可避免的悲劇,在宮廷歌舞………

臺南市立復興國民中學

聖保羅組曲 St. Paul's Suite for String Orchestra /古斯塔夫‧霍斯特 Gustav Theodore Holst封面

4 min

音樂

聖保羅組曲 St. Paul's Suite for String Orchestra /古斯塔夫‧霍斯特 Gustav Theodore Holst播放

聖保羅組曲 St. Paul's Suite for String Orchestra /古斯塔夫‧霍斯特 Gustav Theodore Holst

古斯塔夫.霍斯特(Gustav Theodore Holst, 1874-1934)是英國作曲家,畢業於倫敦皇家音樂學院………

臺南市立復興國民中學

<%:prop.title%>封面

<%:~s2ms(prop.duration)%> min

<%:prop.cate%>

<%:prop.title%>播放

<%:prop.title%>

<%:~crop(prop.info, 60)%>………

<%:prop.school%>

<%if prop.tags.length != 0 %>
<%for prop.tags %> <%:title%> <%/for %>
<%/if%>